tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
Усадьба Jazz возвращается в Архангельское

Усадьба Джаз  

Мария Семушкина и агентство «АртМания»
представляют:

4 июня (суббота) 2016 г.

Усадьба Архангельское

13-ый Международный музыкальный Фестиваль
Усадьба Jazz

Легендарный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz возвращается в Архангельское! 4-го июня 2016 г. в обновлённой усадьбе вновь зазвучат джаз, фанк, world music, acid jazz, lounge и джаз-рок. Фестиваль станет однодневным, что позволит теперь увидеть всех хедлайнеров сразу. Помимо демократичной   площадки «Партер» и буржуазной сцены «Аристократ», появятся сцены с новым форматом в Юсуповской колоннаде. На 4 сценах выступят мировые звезды из разных стран мира, а также молодые артисты. Гостей фестиваля также ждет эффектный кубинский уличный перформанс, гуляющие оркестры на аллеях парка, дизайнерский маркет и масса интересных площадок.

На все сцены Усадьба Jazz теперь можно попасть по единому билету, а дети до 14 лет  - бесплатно. Возле входа в парк откроется новая большая парковка, благодаря чему посетить фестиваль на автомобиле станет намного удобнее.

На сегодняшний день Усадьба Jazz  это самый посещаемый и масштабный джазовый фестиваль на всем пост-советском пространстве. Вот уже 12 лет он собирает десятки тысяч поклонников качественной музыки в разных городах. За это время на сценах усадьбы выступили более 600 артистов и коллективов из различных стран. Среди них - мировые звезды: John Scofield (США), Chucho Valdes: Irakere 40 (Куба), Angelique Kidjo (Франция), Marcus Miller (США), Earth Wind and Fire Experience feat. Al McKay All Stars (США), Snarky Puppy (США), Hiatus Kaiyote (Австралия), Avishai Cohen Trio (Израиль), Branford Marsalis Quartet (США), Yusef Lateef & Belmondo Quintet (США-Франция), Nils Landgren (Швеция), Jazzanova Live! (Германия), Puppini Sisters (Великобритания), Tony Allen, Оркестр Олега Лундстрема (Россия), Биг-Бэнд Игоря Бутмана (Россия), Леонид Агутин, Оркестр Сергея Мазаева (Россия) и многие другие.
 
Главным организатором и вдохновителем фестиваля Усадьба Jazz является генеральный директор агентства «АртМания» Мария Сёмушкина. По её словам, фестиваль призван аккумулировать разные творческие потоки, объединять в едином пространстве музыку, современное искусство, развлечения для всей семьи и дизайн-маркет.

К слову, Мария Сёмушкина и вне фестивальных рамок привлекает зрителей к  качественной музыке. Благодаря её проекту Усадьба Jazz Club в России состоялись сольные концерты мировых звезд джаза - Marcus Miller, Avishai Cohen, Richard Bona и др. А в декабре 2015 года в Московском Международном Доме Музыки с огромным успехом прошло выступление знаменитой американской певицы и композитора Melody Gardot.

4-го июня 2016 года в Архангельском будет по-новому гостеприимно и по-прежнему музыкально! Билеты – уже в продаже.

Адрес: Музей-усадьба «Архангельское», Московская обл., Красногорский район, 5-й км Ильинского шоссе.

Официальный сайт фестиваля: http://www.usadba-jazz.ru/

Организатор фестиваля Агентство «АртМания»: http://art-mania.ru/

ДЛЯ ПРЕССЫ: за дополнительной информацией и материалами, с предложениями о партнерстве, за аккредитацией, а также по вопросам организации съёмок и интервью обращайтесь к Ирине Земцовой по тел.: +7 (926) 233-7725 и e-mail Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости




Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio