tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

Продюсерская компания tMotion представляет

8 марта 2020

Maya Azucena (вокал, США)
и трио Олега Бутмана

в проекте Jazz in Motion

в кафе Scenario
ул. Тверская, 22а (м. Пушкинская)

Начало концерта в 18.00

Заказ билетов и столиков:

по тел. +7 (499) 404 11 75

«Её вокальное вооружение – сильнейший, неотразимый голос. Из артисток, представляющих стили Hip-hop. Soul. R&B, Майя Асусэна производит наиболее сильное впечатление». - Village Voice

«Майя Асусэна – уже стала певицей высочайшего уровня, которую можно сравнить с такими суперзвёздами, как Чака Хан и Роберта Флэк». - NY Post

Звезда из Нью-Йорка – певица Майя Асусэна. Обладательница десятка престижных музыкальных трофеев, в том числе MTV Made, сертификата премии Грэмми и титула «Лучшая Альтернативная певица Года». Майа Асусэна безупречно владеет вокальным диапазоном в четыре октавы! Голосовые данные – выше всяких похвал. За свою стремительную карьеру, Майя сотрудничала с такими мастерами, как Маркус Миллер, Эминем, Боб Синклер, Джонатан Петерс, Роберта Флэк и многими другими.

Сегодня голосом Майи Асусэны восхищаются во всём мире. Китай, Филиппины, Шри Ланка, Танзания, Италия, Греция, Франция, Великобритания. Майя очень много гастролирует. Так же она постоянный участник образовательных программ для детей и подростков. На собственном примере она демонстрирует - чего можно добиться, если всего себя отдавать любимому делу.

Собственно пением Майя Асусэна занимается с самого детства. Начиная с позиции солистки школьного хора в родном Бруклине, она развивала свой вокальный дар, участвуя во множестве конкурсов и фестивалей. Окончательно, как артистка она сформировалась в знаменитой школе музыкального и театрального искусства «LaGuardia». Воспитанная в мультикультурной атмосфере Нью-Йорка, Майя Асусэна одинаково легко владеет всеми современными музыкальными стилями.

Мощный и проникновенный голос Майи Асусэны, её неудержимый темперамент – превращают каждый концерт в незабываемое шоу. Публика даже не замечает, как пролетает время. В столичном кафе Scenario звезда из Нью-Йорка Майя Асусэна гарантированно порадует каждого поклонника стильной, экспрессивной музыки. Hip-Hop. Soul. R&B.

Трио Олега Бутмана – это мастерство, музыкальность, ослепительные образы, неповторимая энергетика и яркий темперамент – все это доступно мастерам импровизационной музыки.

Олег Бутман (ударные) Россия-США - один из самых ярких джазовых российских барабанщиков, покоривший своей игрой Америку. Олег также композитор и продюсер. Он сотрудничал со многими рок-музыкантами, но победила любовь к джазу, и вслед за старшим братом Игорем Бутманом Олег продолжил изучение джазового мастерства в знаменитом бостонском Berklee College of Music. Олег получил огромный музыкальный опыт, в течение 18 лет работая и записываясь в США. За американский период стал заметной фигурой на нью-йоркской джазовой сцене, создавая сольные проекты и сотрудничая с известными американскими музыкантами — Джо Локком, Эдди Гомезом, Энди Лаверном и другими. В 2007 году вместе с пианисткой и вокалисткой Натальей Смирновой-Бутман создал успешный международный проект «Jazz Passion», с которым выступил на сценах европейских и американских джазовых клубов и концертных залов. Творческий тандем постоянно удивляет публику новыми проектами, среди которых «Арфа в джазе», «Джазовые портреты» Стиви Уандера, Майкла Джексона и даже хип-хоп-проект с рэпером Децлом. На счету у джазовой пары «Бутман-Смирнова» уже 5 альбомов.



Начало концерта в 18.00

Адрес: Кафе Scenario, ул. Тверская, 22а (м. Пушкинская)

http://scenario-cafe.ru

Заказ билетов и столиков: +7 (499) 404 11 75

Организация концертов, PR, аккредитация: +7 925 517-1380

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости




Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio