tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

Продюсерская компания tMotion представляет

7 декабря 2019

Саксофонист Макс Тимошин –
первый сольный концерт

с участием Max Band

в проекте Jazz in Motion

в кафе Scenario
ул. Тверская, 22а (м. Пушкинская)

Начало концерта в 20.00

Заказ билетов и столиков:

по тел. +7 (499) 404 11 75



7 декабря в кафе “Scenario” состоится первый сольный концерт саксофониста Макса Тимошина!

Те, кто любят джаз, хорошо знают проект Jazz in Motion, созданный под его руководством. Больше 10 лет концерты российских и зарубежных джазменов проходят на престижных московских площадках в рамках этого проекта. Закончив Академию музыки им.Гнесиных как саксофонист, и проработав в разных коллективах, в том числе в оркестре под управлением народного артиста России Георгия Гараняна, Макс нашел свое призвание в роли музыкального продюсера, и лишь изредка выступал в концертах друзей.

 

В разное время музыкант выступал на одной сцене с певицами Belinda Davids, Chanda Rule, Ниной Шацкой, вокальными группами «Акапелла Экспресс», Jukebox Trio, Вадимом Эйленкригом, Олегом Бутманом, Сергеем Чипенко и другими. В последнее время Макс Тимошин все чаще выступает как солист. В проектах Симфонического оркестра Москвы "Русская Филармония" он играл на сцене Светлановского зала Дома Музыки, Кремлевского Дворца и БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

7 декабря – Макс Тимошин представит зрителям свою премьерную программу в сопровождении группы “MaxBand”. В этот вечер зрителей ждут романтичные мелодии в стиле Smooth Jazz из репертуара Dave Koz, Grover Washington, Michael Lington, Candy Dulfer и других исполнителей.

 



Начало концерта в 20.00

Адрес: Кафе Scenario, ул. Тверская, 22а (м. Пушкинская)

http://scenario-cafe.ru

Заказ билетов и столиков: +7 (499) 404 11 75

Организация концертов, PR, аккредитация: +7 925 517-1380

 
Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio