tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

Stafford Hunter (Стэффорд Хантер) - тромбон, СШАМакс Тимошин и продюсерская компания tMotion представляют

31 октября (четверг) 2013 года
 

Солист оркестра легендарного Дюка Элингтона

Stafford Hunter (Стаффорд Хантер) - тромбон, морские раковины, США

и Трио Владимира Нестеренко

 в проекте «Jazz In Motion»

Заказ билетов и столиков:
по тел. (495) 952-2064, 958-5950, (499) 236-85-04 


Стаффорд Хантер

Стаффорд Хантер на ПЕРВОМ КАНАЛЕ - видео

В гостях у программы "Доброе утро" американский музыкант Стаффорд Хантер. Музыкант играет не только на тромбоне. Так же Стаффорд Хантер любит... Смотреть видеорепортаж »

Тромбонист и исполнитель на редчайшем инструменте – морской раковине – Стаффорд Хантер стал профессиональным музыкантом в возрасте 16 лет.
Вначале он обучался в Penn State University, однако спустя два года переехал в Нью-Йорк и поступил в New School of Jazz & Contemporary Music, став первым тормбонистом, окончившим этот престижнейший вуз.

 

В 1992 году Стаффорд выступил в роли модели в декабрьском номере итальянского глянцевого журнала для мужчин L'Uomo Vogue. Для этого номера снимались также другие джазовые знаменитости - Милт Хинтон, Кларк Терри, Луи Беллсон. В то же время тромбонист принял участие в съёмках документального фильма о позднем творчестве великой пианистки Дороти Донеган.

В 1993 году Хантер получил премию "Al Grey Award for Musical Excellence" как самый многообещающий исполнитель на тромбоне. В том же 1993 году Стаффорд выступил на инаугурации президента США Билла Клинтона.

Тромбонист записывался и гастролировал с Тони Беннеттом, Роем Харгроувом, Эми Уайнхаус, Джосс Стоун, Оркестром Лайонела Хэмптона, Иллинойсом Джакетом, Маккоем Тайнером, Лестером Боуи и его группой Brass Fantasy, Кларком Терри, Чарли Персипом и бесчисленным количеством других именитых музыкантов.

В 1996 году Хантер становится солистом знаменитого Оркестра Дюка Эллингтона. Также его тромбон звучит в записи номинированного на премию Грэмми альбома Биг-бэнда Чарльза Толливера "With Love".

Stafford Hunter (Стэффорд Хантер) - тромбон, США

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»:
ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская)

Заказ билетов и столиков:
(495) 952-2064, 958-5950, (499) 236-85-04

Аккредитация и организация концертов: 665-0070

 

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости




Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio