tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

30 мая 2019

Государственный Кремлевский Дворец

Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On

Солисты:
Дантанио, вокал (ЮАР)
Белинда Дэвидс, вокал (США)

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

Дирижер: Роберто Молинелли (Италия)

Начало концерта в 19.00

Заказ билетов:
в кассах оркестра: +7 (495) 151-99-99



Грандиозное гала-шоу на главной сцене страны! Суперхиты короля и королевы поп музыки! Единственный концерт в России самых лучших исполнителей в мире легендарных композиций Майкла Джексона и Уитни Хьюстон - непревзойденного Дантанио и великолепной Белинды Дэвидс!

Мы объединили два шоу мирового уровня в одно, чтобы Вы смогли насладиться незабываемым наследием великих певцов, а Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» подарит им новое звучание! Вас ждет ослепительная феерия звука, роскошные сценические костюмы, спецэффекты, шоу-балет, бэк-вокал и великолепные голоса солистов!

Белинда Дэвидс
Белинда Дэвидс обладает голосом в 4 октавы и может петь в любом жанре. Но больше всего ей нравится исполнять песни Уитни Хьюстон. Голоса Белинды Дэвидс и Уитни Хьюстон удивительно созвучны. «Это потрясающе! Белинда поет совсем как Уитни! Её великолепный голос — настоящее украшение для известных всем песен, которые она исполняет с невероятной легкостью» (Musings & Musicals, 2015). В 2013 году Белинда Дэвидс прошла отбор среди 15000 претенденток на место солистки в шоу «The Greatest Love of All — Whitney Houston Show». С тех пор она гастролирует по всему миру и дарит новую жизнь песням своей любимой певицы, в том числе, и самым легендарным хитам из фильма «Телохранитель» — «I Will Always Love You» и «I Wanna Dance With Somebody». «На мгновение показалось, что Уитни Хьюстон жива...», — говорят зрители, услышав голос Белинды.

Дантанио
Хиты Майкла Джексона в уникальных симфонических аранжировках исполнит Дантанио - самый талантливый в мире мастер перевоплощений в поп-короля. Его постановки до мельчайших подробностей повторяют выступления кумира. Самые популярные песни и неповторимая "лунная походка" Джексона в исполнении Дантанио неизменно вызывают бурные аплодисменты зрителей. Это потрясающее концертное шоу, с огромным успехом было представлено в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, а скоро и Вы сможете увидеть это невероятное зрелище.

Начало концерта в 19.00

Заказ билетов:
в кассах оркестра: +7 (495) 151-99-99

ДЛЯ ПРЕССЫ:
дополнительная информация, фото, партнерство, интервью, аккредитация: Ирина Земцова, +7 (926) 233-77-25, iren @ tmotion.su

Официальный пресс-агент концерта – продюсерская компания tMotion
www.tMotion.su

  

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости




Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio