tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

Продюсерская компания tMotion представляет

28 февраля 2020

Джазовые портреты Майкла Джэксона
Квинтет Олега Бутмана

в проекте Jazz in Motion

в кафе Scenario
ул. Тверская, 22а (м. Пушкинская)

Начало концерта в 20.00

Заказ билетов и столиков:

по тел. +7 (499) 404 11 75

Состав:
Олег Бутман (барабаны)
Наталья Смирнова-Бутман (вокал, рояль, keytar)
Олег Бородин (тромбон)
Carlos Enrique (саксофон, труба)
Алексей Заволокин (бас-гитара)

Джазовые портреты Майкла Джэксона — новая программа Олега Бутмана, созданная в сотворчестве с его супругой, яркой пианисткой, певицей и выдающимся аранжировщиком, Натальей Смирновой-Бутман. Любимые, хорошо знакомые всем мелодии, яркие солисты, необычные решения, свежие аранжировки, большой заряд энергии — неотъемлемые составляющие этого проекта.

В программе прозвучат самые известные песни короля поп.музыки: "Billie Jean" (в двух версиях, вокальной и инструментальной), "The way you make me feel", "Smooth Criminal", "P.Y.T","I can't help it", "Liberian Girl", "You are not alone", "Black or white", "Remember the time".

Коллектив Олега Бутмана - это мастерство, музыкальность, ослепительные образы, неповторимая энергетика и яркий темперамент – все это доступно мастерам импровизационной музыки.

Олег Бутман (ударные) Россия-США - один из самых ярких джазовых российских барабанщиков, покоривший своей игрой Америку. Олег также композитор и продюсер. Он сотрудничал со многими рок-музыкантами, но победила любовь к джазу, и вслед за старшим братом Игорем Бутманом Олег продолжил изучение джазового мастерства в знаменитом бостонском Berklee College of Music. Олег получил огромный музыкальный опыт, в течение 18 лет работая и записываясь в США. За американский период стал заметной фигурой на нью-йоркской джазовой сцене, создавая сольные проекты и сотрудничая с известными американскими музыкантами — Джо Локком, Эдди Гомезом, Энди Лаверном и другими. В 2007 году Олег вместе с пианисткой и вокалисткой Натальей Смирновой-Бутман создал успешный международный проект «Jazz Passion», с которым выступил на сценах европейских и американских джазовых клубов и концертных залов. Творческий тандем постоянно удивляет публику новыми проектами, среди которых «Арфа в джазе», «Джазовые портреты Стиви Уандера» и даже хип-хоп-проект с рэпером Децлом. На счету у джазовой пары «Бутман-Смирнова» уже 5 альбомов. В свой проект они приглашают великолепных российских и иностранных музыкантов, предлагая зрителям все новые образы.



Начало концерта в 20.00

Адрес: Кафе Scenario, ул. Тверская, 22а (м. Пушкинская)

http://scenario-cafe.ru

Заказ билетов и столиков: +7 (499) 404 11 75

Организация концертов, PR, аккредитация: +7 925 517-1380

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости




Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio