tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

Tribute “THE BLUES BROTHERS”, Гуреев, Дзагнидзе

Продюсерская компания tMotion представляют

21 марта (вторник) 2017

Tribute THE BLUES BROTHERS

Гия Дзагнидзе (вокал, гитара),
Александр Гуреев (саксофон),
Надежда Толстая (вокал)
и Биг-бэнд Московского Государственного института культуры

в проекте Jazz in Motion

Начало концерта в 20.00

 Заказ билетов и столиков:
по тел. (495) 952-2064, 958-5950

Купить билеты:

Пономиналу
Ticketland
«The Blues Brothers» - «Братья Блюз»  - легендарный фильм Джона Лэндиса  с участием  Джеймса Брауна, Рэя Чарльза, Джона Ли Хукера,  Ареты Франклин  и др.  В 1980 году после выхода на экраны этого фильма в США, Европе и даже в России – начался настоящий блюзовый бум! Музыкальная комедия с Дэном Эйкройдом и Джоном Белуши в главных ролях – мгновенно приобрела культовый статус. Тёмные очки и строгий костюм. Фирменная походка и отточенные жесты. Безупречное чувство ритма и, разумеется, первоклассный блюз. Всё это - яркие составляющие фирменного стиля Братьев Блюз.
 
Музыканты коллектива The “Original” Blues Brothers Band, которые снимались в этом фильме, осенью 2014 года феерически выступили в Московском Доме Музыки. Для исполнения популярной композиции «Sweet Home Chicago» они пригласили в качестве солиста Александра Гуреева, который в разные годы сотрудничал с музыкантами этого коллектива.
На сцене клуба «ДуровЪ» Биг-бэнд МГИК представляет программу, посвященную этому фильму, творчеству знаменитых блюзменов, и блюзу в целом!

 

Биг-бэнд Московского Государственного Института Культуры существует более 20 лет. За это время коллектив неоднократно становился лауреатом международных и российских джазовых конкурсов и фестивалей – в том числе «Гнесин Джаз», «Рояль в Джазе», «Весенний Джаз» и т.п. В настоящее время коллективом руководит саксофонист Александр Гуреев.
Александр Гуреев – широко известный в нашей стране саксофонист, аранжировщик и композитор, идеально владеющий стилистикой как современного, так и традиционного джаза. Александр - один из самых востребованных саксофонистов современной российской джазовой сцены. Он является участником и призером множества музыкальных конкурсов и лауреатом джазовых фестивалей в России и зарубежом. Его выступления проходят в Финляндии, Израиле, Норвегии, Кубе, Италии, Франции, Армении, Германии, Украине  и т.д. Он выступает с зарубежными звездами джаза, пишет свои собственные композиции, принимает участие в записи музыки ко многим отечественным фильмам и сериалам.
Гия Дзагнидзе (вокал, гитара) – один из самых известных блюзменов России. Сейчас его называют «королем московского блюза». Все, для кого блюз – это настоящее проявление музыкального вкуса, кто действительно является его ценителем, знают группу Modern Blues Band и ее лидера Гию Дзагнидзе. Но даже непосвященным в магию блюза этот коллектив известен благодаря записанному в 2006 году саундтреку к фильму «Блюз опадающих листьев». Репертуар Гии Дзагнидзе  составляют оригинальные интерпретации блюзовых стандартов, классические произведения в стиле соул и рок, а также авторские композиции, созданные в лучших традициях джаз и рок музыки.

Купить билеты:

Пономиналу
Ticketland

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Серпуховская / Добрынинская)

Заказ билетов и столиков: (495) 952-2064, 958-5950

Аккредитация и организация концертов: +7 (495) 005-38-14

 

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости




Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio