tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
Певица Сабина Вартанова

Компания tMotion представляет

16 марта (среда) 2016

Певица Сабина Вартанова и пианист Валерий Гроховский

Презентация альбома MUSIC & LOVE 

с участием:
Тимур Некрасов – саксофон, Алексей Каляпичев - клавишные,
Владимир Чернышков - гитара, Дмитрий Белоусов - бас, Павел Кован - ударные

в проекте JAZZ IN MOTION 
в арт-клубе "ДуровЪ"

Начало в 20.00

Информационный партнер концерта

Заказ билетов и столиков: по тел. (495) 665-00-70, 952-2064

Купить билеты:

Пономиналу
Ticketland
Concert
Kassir.ru
Parter.ru

Красивая, стильная, искренняя певица Сабина Вартанова ярко выделяется среди современных исполнителей. Ее талант, естественность, чувство стиля и целеустремленность открывают перед ней двери престижных концертных площадок. Более того, Сабина Вартанова - одна из самых перспективных джазовых композиторов.

Музыка Сабины впитала в себя творчество Стиви Уандера, Аструд Жилберто, Майкла Фрэнкса, Джорджа Бенсона, Эл Джеро. Ее концерты - это сочетание музыкальных гармоний и проникновенного, сильного голоса с особой манерой исполнения. А такие направления, как lounge, jazz, soul, r&b, funk и pop создают богатую основу для авторской музыки певицы.

Уникальный голос Сабины в 2008 году был высоко оценен компетентным жюри международного фестиваля лаунж-музыки «Luxury Lounge Festival», куда входили представители компаний «Universal Music», «Sony Music», «BMG» и др. Талантливая певица получила премию «Голос надежды». Композиторский талант Сабины отмечен первой премией Конкурса молодых композиторов России за лучшую песню в номинации «Камерная музыка».
 
Джазовые композиции в исполнении Сабины Вартановой и ее группы звучат на главных музыкальных площадках страны и в лучших московских клубах. Ее песни можно услышать на радиостанциях «Радио Jazz», «Moskva.fm» и др. А на сцене ММДМ Сабина выступила с симфоническим оркестром «Русская филармония» под руководством Максима Фетодова.

Валерий Гроховский - известный российский и американский пианист и композитор, автор пьес для художественных и телевизионных фильмов, лауреат международных конкурсов, профессор по классу фортепиано Техасского университета в Сан-Антонио (США), ныне заведующий кафедрой инструментального джазового исполнительства РАМ имени Гнесиных.

Его партнерами в разные годы становились такие джазовые звезды, как Анатолий Кролл, Игорь Бутман, Сергей Манукян, Даниил Крамер и многие другие.  Уже многие годы творческую жизнь Валерия Гроховского пересекает и объединяет дорога между Америкой и Россией, как между джазом и классикой. Этому блестящему инструменталисту дано свободное владение классическими приемами фортепианной техники, также как и языком джазовых импровизаций. Возможно, именно это «единство и борьба противоположностей» стала залогом его трансконтинентальной популярности.

Новый альбом Music & Love содержит 10 лучших композиций, написанных Сабиной в 2007-2010 гг. Название «Музыка и Любовь» в точности отражает его содержание. Валерий Гроховский выступил в роли аранжировщика и саундпродюсера всех песен в альбоме. Он не только исполнил партии рояля и клавиш, а также руководил записью инструментальных партий таких именитых музыкантов, как Антон Давидянц –бас, Сергей Остроумов – ударные, Павел Чекмаковский – гитара, Тимур Некрасов и Леонид Друтин – саксофон.

По словам Сабины, ей несказанно повезло встретить Валерия на своем творческом пути. В запись диска было вложено максимум души и таланта всех его участников. Прочувствовать эти искренние эмоции слушатели смогут на презентации 16 марта в клубе ДуровЪ.

Купить билеты:

Пономиналу
Ticketland
Concert
Kassir.ru
Parter.ru
Начало концерта в 20.00

Заказ билетов и столиков: по тел. (495) 665-00-70, 952-2064 и Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Адрес: Павловская ул., д.6, м. Серпуховская/Добрынинская

Организатор концерта – продюсерская компания tMotion http://www.tmotion.su/

 

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости






Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio