tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

Отель St. Regis Москва Никольская представляет:

15 ноября (среда) 2017

Серия джазовых вечеров “Jazz in Motion в отеле St. Regis”

Таис Урумидис

Начало в 19.00

Заказ столиков: +7 495 967 7776



Энергетика, гипнотизирующая и заряжающая, как утверждают слушатели, с первых же секунд. Сильный глубокий чувственный голос. Естественная чарующая музыкальность. Неповторимая актерская игра, позволяющая с каждой композицией проживать новую волнующую Жизнь. Завораживающая импровизация. Все это – певица Таис Урумидис, успевшая покорить публику не только на московских клубных и концертных площадках, в регионах, но даже в Европе.

Таис Урумидис исполняет smooth-jazz, ethno-jazz, опера-джаз , джаз-рок, хаус. Она разная, и всегда настоящая. Таис Урумидис на сцене творит шоу, рождая море эмоций - от хулиганского драйва до глубокой лирики. Ее концерты можно назвать спектаклем – это ее разговор со зрителем, в котором она языком музыки передает самые близкие всем чувства – радость, печаль, любовь… Природа одарила ее большим вокальным и актерским талантом, а ее огромные старания сделали ее выступления настоящим подарком для самых искушенных ценителей музыки.





Сердце отелей St. Regis – традиции высочайшего качества, стиля и роскоши, элегантность во всем и открытость новому. Именно эти принципы бренда воплощает серия концертов «Легенды джаза в St. Regis», которая проходит в отелях St. Regis по всему миру и знакомит зрителей с мировыми звездами нового поколения джазовых музыкантов и молодыми талантливыми исполнителями, современным джазом и авторскими интерпретациями легендарных композиций.

В Москве эту традицию принимает серия джазовых вечеров “Jazz in Motion в отеле St. Regis” с участием московских джазовых музыкантов. Партнером проекта выступает продюсерская компания tMotion, которая более 9 лет представляет концерты мировых звезд и лучших российских джазовых музыкантов на престижных площадках Москвы.



15 ноября в лобби бар-лаунж Orlov пройдет вечер открытый не только для постояльцев отеля, а всех любителей хорошей музыки, роскошной атмосферы и эксклюзивных коктелей и закусок.

Джазовые вечера “Jazz in Motion в отеле St. Regis” проходят ежемесячно в отеле St. Regis Москва Никольская.

Начало в 19.00

Отель St. Regis Москва Никольская / ул. Никольская 12

Заказ столика +7 495 967 7776

Аккредитация СМИ и дополнительная информация: +7 (495) 005-38-14, pr @ tmotion.su

 
Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio