tMotion продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания
  • tMotion Продюсерская компания

Отель St. Regis Москва Никольская представляет:

11 октября 2019

Джазовые вечера “St. Regis Jazz”

Ансамбль трубача Петра Востокова

Начало в 19.00

Заказ столиков: +7 968 022 97 30

Петр Востоков — джазовый трубач, преподаватель Академии им. Гнесиных, один из самых ярких музыкантов нового поколения. И дело не только в виртуозном владении инструментом. Петр — создатель коллектива, который исполняет джазовую музыку XX века так "как она была задумана". Музыканты воскрешают золотую эпоху джазовой лихорадки, возвращают слушателя во времена свинга и переполненных танцевальных клубов. От свит-джаза 20-х годов Пола Уайтмена до рока конца 60-х годов Бадди Рича и джазовых интерпретаций музыки группы Битлз. Музыка, звучавшая 40, 50 и даже 70 лет назад в исполнении молодых джазменов оживает, это волшебное ретро, требующее правильного подхода для полноты раскрытия. Все ноты и аранжировки кропотливо восстанавливаются в максимально приближенном виде. В репертуаре произведения «гигантов» джаза: Джимми Лансфорда, Диззи Гиллеспи, Дюка Эллингтона и других. Музыканты со всей энергией и искренностью несут новым зрителям жизнелюбие и открытые эмоции старых мастеров. В коллективе соединился опыт нескольких поколений XX и XXI века, ведь в составе — молодые музыканты столичных джазовых коллективов, в том числе Биг-бэнда Игоря Бутмана, камерного оркестра им. Олега Лундстрема, «Академик-Бэнда» Анатолия Кролла, «Арсенала» Алексея Козлова, и др.



Real JAM Сердце отелей St. Regis – традиции высочайшего качества, стиля и роскоши, элегантность во всем и открытость новому. Именно эти принципы бренда воплощает серия концертов «Легенды джаза в St. Regis», которая проходит в отелях St. Regis по всему миру и знакомит зрителей с мировыми звездами нового поколения джазовых музыкантов и молодыми талантливыми исполнителями, современным джазом и авторскими интерпретациями легендарных композиций.

В Москве эту традицию принимает серия джазовых вечеров с участием московских джазовых музыкантов. Партнером проекта выступает продюсерская компания tMotion, которая более 9 лет представляет концерты мировых звезд и лучших российских джазовых музыкантов на престижных площадках Москвы.

Джазовые вечера в отеле St. Regis открыты для всех желающих и проходят ежемесячно в отеле St. Regis Москва Никольская в изысканном лобби под величественным стеклянным куполом. В лобби бар-лаунж Orlov проходят концерты, открытые не только для постояльцев отеля, а всех любителей хорошей музыки, роскошной атмосферы и эксклюзивных коктелей и закусок.



Из двух категорий билетов можно выбрать наиболее подходящий под Ваше настроение.

Jazz Parter — место за столом на 1 этаже в лобби вокруг сцены, широкий выбор закусок в сопровождении игристого вина, а также в неограниченном количестве белое или красное вино на выбор из предложенных. Стоимость — 7 000 р.

Jazz Balcony — место за коктейльным столом на балконе, окружающем зал, легкие закуски в сопровождении игристого вина в неограниченном количестве. Стоимость — 4 000 р.

Музыканты находятся в центре лобби, вокруг них по кругу и на балконах расставлены столы с удобной мебелью.

Концерт пройдет в два отделения по 45 минут каждое с антрактом 15 минут.

Во время концерта работает фотограф.

Схема зала (столики по краям находятся на балконе)

Начало в 19.00

Отель St. Regis Москва Никольская / ул. Никольская 12

Дополнительная информация +7 968 022 97 30


Аккредитация СМИ и дополнительная информация: +7 (495) 005-38-14, pr @ tmotion.su

 

Присоединяйтесь в соцсетях!


     

Подписка на новости




Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio