tMotion продюсерская компания
Этери Бериашвили

Этери Бериашвили - специалист по экзотике, ее вокальные аранжировки на бразильские и грузинские темы - как ароматный кофе и изысканное вино. Этери Бериашвили - это эмоциональная буря, причина тому - горячая грузинская кровь.

Её образ - собирательный: талант плюс красота и сила, представьте себе Эдит Пиаф, Клеопатру и царицу Тамару в одном лице…

Этери начала петь, как только приняла вертикальное положение (вниз головой), то есть сразу после рождения. Учась в музыкальной школе, перепробовала все инструменты, включая ударную установку и бас-гитару, но закончила школу по классу скрипки; хотя любимый инструмент Этери - голос. Родители настояли на получении медицинского образования. Получив диплом терапевта-фтизиопульмонолога, Этери выбрала другую профессию (родственную врачеванию телесных недугов) - «целитель душ» (посредством пения). И тайком поступила в Государственное училище эстрадно-джазового искусства в Москве. Найти свою творческую индивидуальность ей помогла французская музыка, тогда же пришла любовь к сложному многоголосному пению, характерного для грузинской народной культуры - Этери полюбила пение в ансамбле. Не обошлось в формировании вокальной манеры Этери без влияния таких мировых звезд, как "Manhattan Transfer", "Singers Unlimited", "New York Voices" и "Take 6". Став дипломантом телеконкурса молодых исполнителей «Лестница в Небо», Этери стремительно «взлетела в профессиональную высь». Начались выступления и гастроли с лучшими московскими джазменами, а также - поиск единомышленников. Таковые нашлись в Москве, в количестве пяти человек - вместе они стали вокальной группой «A'cappella ExpreSSS».

 
Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio