tMotion продюсерская компания
tMotion Jazz in Moton Ada Dyer Кристина Аглинц

Максим Тимошин Продюсерская компания tMotion представляют
28 апреля 2011 года (четверг)

Премьера в клубе "ДуровЪ"!

Обладательница золотой медали Всемирного чемпионата по искусствам
(World Championship in performing art)

Кристина Аглинц - вокал

 в проекте «Jazz In Motion»
Заказ билетов и столиков:
+7 (495) 958-5950
на Ticketland.ru
на Concert.ru
на Parter.ru
на Kontramarka.ru

 

Кристина Аглинц – знойная волжанка, воспитанная в лучших традициях эстрадно-джазовой школы. Её родина – Самара. Там под присмотром отца – известного тромбониста Сергея Аглинцяна – пятилетняя девочка впервые нажала на клавишу рояля. Очень скоро она уверенно брала уже самые сложные аккорды. Кристина играла, аккомпанируя собственному голосу. Музыкальная одарённость была исключительной. Об этом неоднократно её отцу говорили авторитетные коллеги, в том числе и певица Лариса Долина. Так, с блеском окончив самарское музыкальное училище по классу фортепиано – юная Кристина пошла на столицу. Российская Академия Музыкального Искусства имени Гнесиных – сдалась без боя. Как результат – красный диплом! Амбициозную студентку заметили и вскоре она уже вышла на серьёзный исполнительский уровень.

У пианистки Аглинц были и серьёзные награды. В 92-м - Вторая премия на Всероссийском конкурсе пианистов. В 96-м – третья премия на Международном конкурсе пианистов в Греции. Но рояль, всё же, это не джазовый вокал! Так решила Кристина ещё давно, в родной Самаре. И хотя приходилось заниматься по многу часов: играть гаммы, фуги, сонаты, - душа её – пела! Но только в Москве – распелась по-настоящему. И однажды девушка решила сделать выбор. Она чувствовала, что только собственный голос поможет ей стать наконец-то первой. Не прогадала. Вокальные способности Кристины поразили даже опытных педагогов престижной Гнесинки. Всего через несколько лет упорных занятий Аглинц уже поехала в США – биться за главный трофей на Всемирном Чемпионате Мира по Сценическим Искусствам (World Championship in performing art). Октябрь 1998 года – знаковая дата в её жизненном календаре. Тогда Кристина завоевала Золотую Медаль в номинации джазовый вокал и получила Кубок за своё триумфальное выступление и невероятную победу во всех номинациях! Добиться такого успеха  на родине джаза – не под силу сегодня даже американским артистам!

Кристина Аглинц – признанный мастер. Успешная певица и талантливый композитор. Между прочим, это она написала «Олимпийский Марш», ставший официальной песней Олимпийской Сборной России. Одно слово –  Звезда! Кристина частый гость и на телевидении. Она делилась своим талантом в таких программах, как «Добрый вечер», «Лестница в небо», «Два рояля», «Жизнь Прекрасна» и многих других. Так же Кристина была частым гостем на концертах и творческих вечерах таких корифеев российской эстрады, как Евгений Крылатов, Эдуард Ханок, Александр Клевицкий, Георгий Гаранян.

17 декабря 2010 года в Доме музыки с успехом состоялся совместный концерт Кристины Аглинц с эстрадным певцом Леонидом Серебренниковым, Заслуженным артистом России. Программа “Незабываемое...” была построена на популярной классике 20-го века – хитах из репертуара Фрэнка Синатры, Андреа Бочелли, Барбары Стрейзанд и других, в том числе “Moon river”, “The Shadow of your smile”, “Besame mucho”, “My way”, “All by my self”.

Сейчас красивый и сильный голос Кристины Аглинц (диапазоном в 4 октавы!) звучит на концертах и фестивалях, в клубах и на крупнейших сценических площадках Москвы и всей России. Кристина не считает себя исключительно джазовой певицей – в её репертуаре замечательные современные эстрадные песни в модных аранжировках, рассчитанные как на взрослую, так и на молодежную аудиторию.

Концерт Кристины Аглинц состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» подарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

Начало концертов в 20.00

Адрес арт-клуба «Дуров»: м. Добрынинская, ул. Павловская, 6

Карта проезда

По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться по телефонам: (495) 958-59-50, 952-20-64 и 961-81-21

Дополнительная информация и аккредитация по телефону: 665-0070

 
Рейтинг@Mail.ru Powered by Boh Art studio